用户名∶  密码∶
  
通知公布
  •  处长信箱 

2019年度西安音乐学院青年项目申报通知


来源:西安音乐学院科研处  日期:2018/09/06 

 

2019年度西安音乐学院青年项目申报通知  

 

为落实我《关于落实“陕教十条”的实施意见》关于进一步落实追赶超越要求的通知》等有关文件的指示精神据我校“十三五”发展规划安排,2019年度西安音乐学院青年项目申报工作已开始。现将有关工作事项通知如下:  

一、申报内容  

此次项目申报内容需围绕:改革开放40周年、建国70周年、建党100周年”等重要时间节点,结合党的“十九大”精神习近平书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,我校校庆70周年,为主题的不同艺术创作实践科研等侧面展开研究  

、申报要求  

1.项目申报负责人年龄不超过45周岁(19731月1日以后出生),鼓励跨学科、跨单位开展研究。  

2.项目申报类别:重点项目研究期限1年(共设4项),需在核心刊物上公开发表研究论文1篇;一般项目研究期限1年(共设7项),需公开发表研究论文1篇,研究报告1篇。  

3.各系部室应切实提高项目申报质量,项目紧扣本次科研主题的相关课题,避免重复研究,提高科研经费的使用效率。目前正在承担往年青年科研项目,尚未结题者,不得申报。  

4.切实注重和提高项目申报材料的质量。各系、各部门报送的申报材料应规范、齐全。项目申请书应内容真实,思路清晰,论证充分、合理,并要认真做好申报材料的形式审查。  

5.凡申报项目者需填写《西安音乐学院院级项目申请书》(见附件)一式8份,A4纸打印。  

、报送时间  

本次项目申报需20181019日下午17:30前,将纸质版申报材料送交科研处(5号教学楼2楼),电子版发送至邮箱xykyc@sina.cn,逾期不予受理。  

四、其他要求  

1、申请者应认真阅研申报通知及以往立项情况,提高申报质量,避免重复申报。  

2、申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实后果自负。  

3、未尽事宜请与我校科研处联系,联系人孙煜、李昱辉,联系电话88667060,17791323218,13891924031  

 

 

 

 

科研处  

2018年9月5日  

附件:2019青年基金项目文件.rar

友情链接