科研处召开《西安音乐学院学术成果奖励办法》 征询意见工作会

发布者:王恪居发布时间:2024-09-18浏览次数:33

2024年9月14日下午,科研处在机关第二会议室组织召开《西安音乐学院学术成果奖励办法》征询意见工作会。此次会议各院系、附中、教务处及艺术实践管理处等13家教学单位及管理部门负责人及教师代表,充分讨论的基础上征询参会教师学校学术成果奖励办法意见建议。会议由科研处处长王恪居主持。

会议照片

会上,位代表围绕《西安音乐学院学术成果奖励办法》(征询意见稿)展开了深入细致的讨论教师们各自专业领域的科研实出发提出了一系列具有针对性和建设性的意见与建议,充分体现了教师对学校科研工作积极建言献策高度责任感科研处相关责任人教师们提出的疑问进行了逐一解答提出的意见与建议做了详细记录。此次会议为进一步完善学校学术成果奖励办法提供了重要的参考依据。

教师们研读管理办法意见稿

科研处始终以学校科研高质量发展和教师发展需求为根本出发点,充分尊重教师们的需求和要求此次征询意见工作会的召开,体现了学校对学术创新和教师科研积极性的大力鼓励与支持。通过广泛听取各方意见,力争制定出公平公正具有激励性的学术成果奖励办法,构建科学完善学术评价体系和奖励机制,激励广大教师勇攀科研高峰,产出更多原创性、高水平的优秀学术成果,进一步促进我校教学与科研水平不断提升

(撰文:黄山山、王旭茹;拍摄:杜佳豪;审核:王恪居)